港科大(广州)智能交通学域贾帅教授拟获广东省自然科学基金杰出青年基金

新春伊始,喜报临门。近日,广东省基金委公布了2024年度广东省基础与应用基础研究基金自然科学基金杰出青年和卓越青年团队拟立项项目名单港科广系统枢纽智能交通学域贾帅教授主申的《集装箱港口服务需求管理模型与算法研究》获评杰出青年项目

教授简介

贾帅 香港科技大学(广州)智能交通学域助理教授

贾帅博士,于2020年在香港理工大学获得博士学位,随后于2020-2021年在新加坡国立大学从事博士后研究工作。2022年1月入职香港科技大学(广州),任智能交通学域助理教授。贾帅博士的研究主要集中在城市交通管理、物流与供应链管理、生产排程与资源调度等领域。擅长运用运筹优化、人工智能、系统仿真等方法解决上述领域的管理运营问题。近年来在交通与物流管理领域国际权威期刊发表学术论文二十余篇,主持国家自然科学基金项目、广州市应用基础研究项目、新加坡NOL项目等多项科研项目。

来源:香港科技大学(广州)系统枢纽